Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Un coin pour Vivi, l'organisation facile

Roulé de dinde à la moutarde à l'ancienne

19 Mars 2012, 17:24pm

Publié par 1boutdevie

Une recette simple et rapide, que j'ai testée il y a quelques mois et que j'ai d'ailleurs oubliée dans ma liste de plats.

Cuisson : 15 min - Préparation : 15 min - Pour 4 petits personnes

Ingrédients :

  • 4 escalopes de dindes fines
  • 2 tranches de jambon de dinde fumée
  • sauce béchamel
  • 4 c. à c. de moutarde à l'ancienne
  • margarine

Préparation :

  • Étaler les escalopes de dinde et les aplatir le plus possible. Saler. Les tartiner de béchamel, puis étaler 1 c. à c. de moutarde sur chacune. Couper les tranches de jambon de dinde en 2 et en mettre une sur chaque escalope. Les rouler et les ficeler.
  • Chauffer de la margarine dans une poêle et y faire dorer les roulés d'escalope sur chaque face puis baisser le feu. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.
  • Enlever la ficelle et couper en tronçons pour servir.

Vous pouvez accompagner avec des pâtes fraîches ou du riz.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article